sábado, 19 de marzo de 2016

CHIVO EN COCO



Ingredientes:


  1. 1 Kg. de chivo del corte de su preferencia, pierna o costillas en trozos-sies tierno mejor.
  2. 2 tazas de leche de coco (puede ser congelada).
  3. 2 tomates maduros en trocitos.
  4. 1 pimentón grande, picadito.
  5. 2 cebollas pequeñas o una grande.
  6. Cebolla en rama(cebolla de verdeo).
  7. Un trozo.3 ó 4 dientes de ajo, grandes o más si son pequeños.
  8. Sal y pimienta al gustole puedes agregar especies al gusto comino y onoto o bien curry.

Preparación:

Limpiar el chivo y ponerlo a hervir en un caldero con agua que lo cubra. Se hierve a fuego medio hasta que sereduzca casi totalmente el agua y este blando. Se le agrega la leche de coco y se deja que siga hirviendo, mientrasse prepara un sofrito con media taza de aceite y todos aliños picaditos. Cuando ya le quede poco líquido, se leagrega el sofrito, se le añade sal y pimienta al gusto las especies. Se deja hervir, cuidando la salsa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario