sábado, 19 de marzo de 2016

MOJITO EN COCO

Ingredientes:

  • 2 Kg. de curbina salada
  • 2 cocos grandes y buenos
  • 3 tazas de agua tibia1 cebolla regular 
  • 1 rama de cebollín.
  • 6 ajíes dulces
  • 1/2 pimentón
  • 4 dientes de ajo.
  • 1/4 de taza de aceite onotado.
  • Pimienta al gusto
  • 3 cda. de alcaparras escurridasaceitunas rellenas

Preparación:


El día anterior lave muy bien los trozos de curbina y déjelos remojando en agua. Debe cambiar el agua por lomenos 3 veces. Ralle la carne de los cocos coloque en un envase con agua caliente, remueva y pase a través deuna bolsa de tela, o un colador chino, para obtener la leche de coco que va a reservar aparte. Ponga a hervir aguaen una olla y cuando esté a punto de ebullición coloque los trozos de curbina enteros. Retírelos de inmediato ydéjelos reposar. Desmenuce el pescado, eliminando las espinas y la piel. Pique muy menudos todos los aliños y póngalos a sofreír en una sartén grande, en el aceite onotado unos minutos, agregue la leche de coco, la pimientay deje hervir unos minutos más. Agregue el pescado desmenuzado, las alcaparras y las aceitunas.Espere a que se integren todos los sabores y trate que le quede jugoso, es decir, ni muy aguado, ni muy seco.

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