lunes, 29 de febrero de 2016

Receta de plátanos horneados rellenos de queso


platanos-horneados-rellenos-de-queso
Receta fácil de plátanos maduros horneados caseros rellenos de queso. Son perfectos para el desayuno, los puede servir enteros o cortarlos por la mitad o rodajas más pequeñas y servirlas como acompañante o entrada. La dulzura del plátano maduro junto con el queso derretido y el ají picante es una combinación perfecta.

Ingredientes

6 plátanos maduros
1-2 cucharadas de mantequilla o aceite derretido, utilizan tan poco como usted desea
6 rebanadas gruesas de mozzarella
Salsa picante de cilantro, guarnición opcional

Preparación

Precalentar el horno a 400°. Pelar los plátanos, colocarlos en una bandeja para hornear y frotarlos con mantequilla o aceite.
Hornear los plátanos durante 30 minutos, luego girar a cada uno de ellos y hornear durante otros 15-20 minutos o hasta que estén doradas por ambos lados.
Retirar los plátanos del horno, hacer una hendidura horizontal en el centro de cada plátano, y rellenarlos con las lonjas de queso.
En pocos minutos el queso se habrá derretido, servir inmediatamente, con o sin salsa picante de cilantro.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario