Receta de plátanos horneados rellenos de queso
Receta
fácil de plátanos maduros horneados caseros rellenos de queso. Son
perfectos para el desayuno, los puede servir enteros o cortarlos por la
mitad o rodajas más pequeñas y servirlas como acompañante o entrada. La
dulzura del plátano maduro junto con el queso derretido y el ají picante
es una combinación perfecta.
Ingredientes
6 plátanos maduros
1-2 cucharadas de mantequilla o aceite derretido, utilizan tan poco como usted desea
6 rebanadas gruesas de mozzarella
Salsa picante de cilantro, guarnición opcional
Preparación
Precalentar el horno a 400°. Pelar los plátanos, colocarlos en una bandeja para hornear y frotarlos con mantequilla o aceite.
Hornear
los plátanos durante 30 minutos, luego girar a cada uno de ellos y
hornear durante otros 15-20 minutos o hasta que estén doradas por ambos
lados.
Retirar
los plátanos del horno, hacer una hendidura horizontal en el centro de
cada plátano, y rellenarlos con las lonjas de queso.
En pocos minutos el queso se habrá derretido, servir inmediatamente, con o sin salsa picante de cilantro.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario