lunes, 29 de febrero de 2016

Receta plátanos al horno con queso


platanos al horno1

El día de hoy te traemos un plato típico venezolano fácil y rápido de elaborar, se trata de los plátanos al horno con queso, un complemento perfecto para comer de postre o acompañante, que te permitirá sorprender a tus amigos y familiares a la hora de la comida. Este plato te dejará agua la boca, y aquí te explicamos cómo elaborarlo. 

Ingredientes:
  • 6 plátanos maduros
  • 1 a 2 cucharadas de mantequilla derretida o aceite, puede usar menos si prefiere
  • 6 tajadas gruesas de quesillo, puede usar mozzarella u otro queso que se derrita con facilidad
  • Aji criollo al gusto


Preparación:
  1. Pre-caliente el horno a 400 F.
  2. Pele los plátanos maduros, póngalos en una bandeja para hornear y frótelos con la mantequilla o el aceite.
  3. Hornee los plátanos durante 30 minutos, luego voltéelos y hornee durante otros 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados por ambos lados.
  4. Saque los plátanos del horno, haga una incisión horizontal en la mitad de cada plátano, y rellénelos con las tajadas de quesillo.
  5. Deje que el quesillo se derrita y sírvalos inmediatamente, con o sin aji de acuerdo a su preferencia.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario