Receta plátanos al horno con queso
El
día de hoy te traemos un plato típico venezolano fácil y rápido de
elaborar, se trata de los plátanos al horno con queso, un complemento
perfecto para comer de postre o acompañante, que te permitirá sorprender
a tus amigos y familiares a la hora de la comida. Este plato te dejará
agua la boca, y aquí te explicamos cómo elaborarlo.
Ingredientes:
- 6 plátanos maduros
- 1 a 2 cucharadas de mantequilla derretida o aceite, puede usar menos si prefiere
- 6 tajadas gruesas de quesillo, puede usar mozzarella u otro queso que se derrita con facilidad
- Aji criollo al gusto
Preparación:
- Pre-caliente el horno a 400 F.
- Pele los plátanos maduros, póngalos en una bandeja para hornear y frótelos con la mantequilla o el aceite.
- Hornee los plátanos durante 30 minutos, luego voltéelos y hornee durante otros 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados por ambos lados.
- Saque los plátanos del horno, haga una incisión horizontal en la mitad de cada plátano, y rellénelos con las tajadas de quesillo.
- Deje que el quesillo se derrita y sírvalos inmediatamente, con o sin aji de acuerdo a su preferencia.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario