Receta para los buñuelos de yuca
Los
buñuelos de yuca son un platillo, fácil, rápido y delicioso, que puedes
elaborar desde tu cocina sin dedicarle mucho tiempo y esfuerzo; pero que
además, te permiten llevar una propuesta diferente a tu mesa, en la que
tus familiares, amigos y tú podrán disfrutar de cada bocado y quedarán
con ganas de más. Aquí te enseñamos la mejor forma de prepararlos.
Ingredientes:
1 kilo de yuca
3 yemas de huevo
Media panela de papelón blanco
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
Clavos de especias al gusto
3 yemas de huevo
Media panela de papelón blanco
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
Clavos de especias al gusto
Preparación:
Primero se prepara un melado con el papelón, los clavos y y un poco de agua.
Aparte se hierven las yucas hasta que se ablanden para después triturar y mezclar con las yemas, la sal y el azúcar, amasando bien hasta lograr una pasta uniforme.
Aparte se hierven las yucas hasta que se ablanden para después triturar y mezclar con las yemas, la sal y el azúcar, amasando bien hasta lograr una pasta uniforme.
Cuando
este lista la pasta se hacen los buñuelos y se fríen en aceite bien
caliente, cuando estén dorados se escurren y se bañan con el melado
antes de servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario